Почему электромобили продвигаются политически? (7 причин)

Электрические автомобили продвигаются, потому что они более экологичны, чем бензиновые автомобили. Закон о чистом воздухе побудил производителей автомобилей создать лучшие условия для водителей.

В результате более чистые и эффективные двигатели помогли сократить выбросы углекислого газа.

Цены на газ высоки

Цены на газ везде высокие. Отчасти это связано с тем, где мы получаем газ. Тем не менее, это то, что многие люди испытывают финансовые трудности, чтобы позволить себе это.

Пит Буттиджич — министр транспорта США. Он неоднократно указывал, что цены на газ не устанавливаются правительством США.

Поскольку правительство не может ничего сделать, чтобы повлиять на цены на бензин, Буттиджич предложил покупать электромобили.

Есть два варианта, которые могут привести к экономии на цене газа.

Гибридный автомобиль предлагает двигатель внутреннего сгорания, а также электродвигатель, который накапливает энергию в аккумуляторе. Гибрид может обеспечить лучшую экономию топлива по сравнению с бензиновыми автомобилями.

Полностью электрический автомобиль использует только электрический двигатель. Зарядка должна происходить, чтобы обеспечить достаточно энергии для прохождения определенного расстояния. Средний электромобиль может проехать около 200 миль на одной зарядке.

Поскольку цены на газ выше, электромобили предлагают экономичное решение. Владельцам электромобилей не нужно останавливаться на заправке. Их не беспокоит, когда цены на газ высоки. А те, у кого есть гибридные варианты, могут выбрать заправку, если они не хотят зависеть исключительно от аккумулятора.

Поскольку все больше людей жалуются на цены на бензин, в качестве решения проблемы выдвигаются электромобили. Тогда, если цены на газ продолжат расти, у правительства не будет столько жалоб.

Именно поэтому все больше политиков сосредотачиваются на продвижении электромобилей, а не на снижении цен на бензин. Они считают, что в этой битве легче сражаться.

Они экологически чистые

В зависимости от модели электромобили чрезвычайно экологичны. Они могут помочь окружающей среде несколькими способами.

Они уменьшают зависимость от ископаемого топлива

Газ, который мы используем в наших автомобилях, работающих на газе, поступает из сырой нефти и нефтяных жидкостей.

Сырая нефть и нефтепродукты могут производиться в США или импортироваться из других стран. Оттуда он перерабатывается в бензин, который мы используем на бензоколонках.

Читайте также:
Есть ли у Теслы механическая коробка передач? (объяснение)

Бурение может иметь катастрофические последствия для окружающей среды. А когда бурят больше, это может привести к загрязнению водных путей и экосистемы. Он может нанести вред растительному и животному миру.

Большая часть бурения в США была остановлена ​​из-за экологических соображений. Кроме того, нефтеперерабатывающие заводы были закрыты из-за загрязнения воздуха, которое они создают.

Это означает, что, поскольку мы продолжаем водить автомобили, работающие на газе, мы должны выяснить, где мы собираемся брать бензин. Если мы не добываем сырую нефть, не перерабатываем нефть или газ, нам приходится обращаться к другим странам.

С ОПЕК не так просто иметь дело. И отношения с США были сложными. Им все равно, сколько топлива нам нужно. И они назначат любую цену, которую им сойдет с рук, чтобы снабжать нас газом.

Всякий раз, когда правительству приходится зависеть от другого правительства, это может привести к заключению политических сделок — и эти сделки могут дать нам ископаемое топливо, но могут потребовать от нас отказаться от чего-то еще.

Многие политики сходятся во мнении, что лучше избавиться от зависимости от других стран.

Хотя мы можем сделать выбор в пользу энергетической независимости, это все равно означает, что нам придется добывать сырую нефть и эксплуатировать нефтеперерабатывающие заводы.

В целом лучшим решением является снижение зависимости от ископаемого топлива. Вот почему правительство продвигает электромобили. Когда газ не нужен для заправки транспортных средств, не имеет значения, не эксплуатируем ли мы нефтеперерабатывающие заводы или не бурим нефть.

Электрическая сеть – это будущее

Электросеть по-прежнему зависит от ископаемого топлива, но не так сильно. Тот факт, что мы должны заряжать электромобили, — это небольшая цена.

Стоимость зарядки электромобиля не так высока, как многие думают. Вы можете выбрать зарядку на месте или установить зарядное устройство у себя дома. Когда вам нужно платить за зарядку, это меньше, чем топливо. И это не оказывает такого негативного воздействия на окружающую среду.

Даже когда электромобили должны зависеть от электрической сети, они все равно приносят пользу. Это связано с тем, что во многих домах и общественных зарядных станциях используются альтернативные источники топлива.

Читайте также:
Тесла и обновления программного обеспечения: общие вопросы (решено)

Солнечные панели и ветряные турбины могут использоваться для выработки энергии, необходимой для зарядки электромобилей. Это означает, что подключение автомобиля к розетке, а не заправка его газом, снижает зависимость от ископаемого топлива.

И когда транспортное средство будет заряжено, будет определено, как оно влияет на окружающую среду. Вот почему вы слышите, как многие политики говорят о зарядке позже в тот же день, когда солнечные панели получают максимальное количество солнечного света, а ветряные турбины вращаются из-за более сильного ветра.

Они устраняют загрязнение воздуха

выхлопная труба

Загрязнение воздуха вредно по ряду причин. Это влияет на здоровье человека. Это также наносит ущерб планете.

Загрязнение воздуха происходит несколькими способами:

  • Горючее ископаемое топливо
  • Транспорт
  • Пожары
  • Промышленные выбросы

Хотя с некоторыми вещами ничего не поделаешь, с загрязнением воздуха от транспортных средств можно легко справиться. Он очищает воздух и позволяет людям пожинать плоды электромобилей другими способами.

В некоторых городах загрязнение воздуха выше, чем в других. Большая часть загрязнения в крупных городах происходит из-за большого количества автомобилей на дорогах. Выхлоп автомобиля с газовым двигателем несет ответственность за выброс значительного количества газа. Эти частицы газа остаются взвешенными в воздухе.

Политики хотят улучшить качество жизни. Для этого они должны уменьшить загрязнение воздуха. И способ сделать это — продвигать преимущества электромобилей.

Многие штаты принимают стандарты чистоты автомобилей, чтобы уменьшить количество загрязняющих веществ, создаваемых в воздухе. Это измеряется показаниями выбросов.

Стандарты транспортных средств с низким уровнем выбросов (LEV) устанавливают ограничение на количество загрязнения выхлопной трубы. Если вы внимательно посмотрели на электромобиль, выхлопной трубы нет.

Хотя электромобили не имеют нулевого уровня выбросов, они не выделяют CO2, когда едут по дорогам. Единственные выбросы ничтожны по сравнению с теми, которые используют газ и дизельное топливо.

Это фокус администрации Байдена

Администрация Байдена уделяла большое внимание способам решения проблемы изменения климата. Это был один из главных вопросов на платформе Джо Байдена.

Транспортные средства, работающие на газе, были признаны крупнейшим источником парниковых газов в Соединенных Штатах. Они несут ответственность за производство более 25% от общего объема выбросов в стране.

Читайте также:
9 популярных автомобилей, которые переходят на электрические прямо сейчас (с иллюстрациями)

Зная, что транспортные средства, работающие на газе, несут ответственность за большую часть парниковых газов, кажется, что единственной ответственной вещью является сокращение количества транспортных средств, работающих на газе, на дорогах.

Быть социально ответственным важно для многих. Поэтому логично, что и политики обращают на это внимание. В конце концов, в условиях демократии политики обязаны слушать людей.

Один из способов повлиять на изменение климата — отказаться от двигателей внутреннего сгорания, работающих на ископаемом топливе.

Многие считают, что невозможно решить проблему изменения климата, не обратившись в первую очередь к транспортным средствам, работающим на газе.

До того, как электромобили появились на рынке, политики пытались бороться с парниковыми газами другими способами. Они говорили о ходьбе и езде на велосипеде на работу. Они говорили о совместном использовании автомобилей. И они говорили об использовании общественного транспорта.

Технологии улучшились, поэтому теперь есть электромобили. Это позволяет людям добраться туда, куда они хотят, не идя пешком и не полагаясь на других.

Конкурентоспособная отрасль

Стремление к использованию электромобилей связано не только с защитой окружающей среды. Это позволяет автопрому быть конкурентоспособным.

  • Америка производит Ford и Chevy.
  • Европа выпускает VW, BMW и др.
  • А Азия отвечает за Хонду, Тойоту и многое другое.

Политики стремятся сделать США максимально конкурентоспособными, а увеличение продаж автомобилей может привести к увеличению налогов для оплаты других государственных инициатив.

Европа дошла даже до того, что предложила запретить продажу бензиновых автомобилей к 2035 году. Последуют ли этому примеру США? Сейчас нет возможности сказать.

Однако это возможно.

Прежде чем США смогут даже рассмотреть вопрос о запрете, электромобили должны быть более активными. Большему количеству людей приходится «покупаться» на идею о том, что электромобили лучше для окружающей среды и для инноваций.

Электромобили прошли долгий путь

Электромобили прошли долгий путь. Таким образом, когда политики продвигают электромобили, это не значит, что они навязывают людям некачественный продукт.

Электромобили имеют множество преимуществ:

  • Топливо не требуется
  • Они экологически чистые
  • Они требуют меньше обслуживания
  • Они работают лучше
Читайте также:
Есть ли у электромобилей «нормальные» тормоза? (объяснение)

Как только люди преодолеют шок от электромобиля, они смогут начать обращать внимание на его преимущества. Многие люди считают, что владение электромобилем окупается в течение срока службы автомобиля. Они экономят на топливе, замене масла и многом другом.

Инфляция росла последние несколько лет. Неизвестно, снизятся ли цены когда-нибудь до уровня, к которому привыкли люди. Таким образом, политики должны помогать своим гражданам смотреть на реальность и готовиться к будущему.

Все больше политиков ездят на электромобилях. А президент Байден даже ездил на грузовике Ford Lightning EV. Это способ показать людям, насколько мощными стали электромобили.

Заключительные мысли

Администрация Байдена активно продвигает электромобили. Это способ гарантировать, что больше людей будут покупать электромобили, и уменьшить выбросы парниковых газов, от которых страдает страна.

Поскольку есть заметный толчок, правительство предлагает стимулы. На федеральном уровне есть скидки, которые могут получить люди. Когда вы регистрируете свои налоги, вы можете фактически получить налоговые льготы, чтобы уменьшить свои налоговые штрафы и даже получить наличные обратно.

Есть и другие льготы, которые зависят от штата. Если вы живете в штате, где существуют государственные налоги, вы можете обнаружить, что существуют налоговые льготы на уровне штата.

  • Скидки в точках продаж
  • Налоговые скидки
  • Экономия на зарядных станциях
  • Экономия на счетах за электричество

Изучая муниципальные, государственные и федеральные стимулы, легко увидеть, что есть явный толчок к покупке электромобилей. Если это укладывается в ваш бюджет, покупка электроэнергии может быть весьма прибыльной — это то, чего в любом случае хочет от вас правительство.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: